Un almuerzo horrible
Por el barranquillero promedio
Una historieta de Justo y Franco sobre comida en cafetería de grandes almacenes presagió cual sería el futuro de los barranquilleros que tuvieran que comer allí a finales de la primera década del siglo XXI. El menú de la historieta era:
Ataco las papas a la francesa. No tengo idea todavía si son del día de ayer, pero están retostadas y nada frescas. Paso con las papas. Cuando voy a los espaguetis, recuerdo que también venden chorizos en la cafetería. ¿También estarían reciclándolos? Y para rematar la carne estaba tiesa. Mejor dicho, la sola duda me mantiene indigesto.
Algunos tips para quienes les toca almorzar afuera y no pueden llevar el almuerzo de su casa:
- Si les gusta la sopa, pidan entonces el sancocho del día. Es más costoso, pero es del día.
- No pidan el arroz trifásico. Debería llamarse arroz de sobrantes o arroz de lo que no se vendió en toda la semana.
- El fricasé de pollo, el chop suey de pollo o cualquier preparación de éste que no sea frita o asada, es muy probable que sea reciclada.
- Otra fuente de reciclaje el muy mal llamado gulash, que normalmente no tiene que ver nada con el original.
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